久しぶりに御徒町で肉々しいランチ「東京ブッチャーズ with Okachi Beer Lab」で「肉屋のステーキプレート」。

今日は早朝作業と客先打ち合わせ。

朝6時半に家を出て、蔵前に8時前に集合。予定通りの作業を終えて秋葉原の事務所にもどりいよいよランチ!

「いよいよ」って…まぁ今日はランチだけが楽しみで秋葉原に来ましたからね。

そしてランチに向かったのは、食べたかった肉のお店!最近肉といえばココ!「東京ブッチャーズ with Okachi Beer Lab」。

ランチメニューは2種類で、その内「肉屋のステーキプレート」を選択。おとなしく160gと普通盛りごはんにしました。

160gのステーキと、ポテト、ぱりぱり皮のフライドチキンがついてきます。肉を楽しめる最高ランチプレートだと思ってますよ。これで950円。まぁまぁよね!

朝ごはん早かったからペロリと片付けてしまった。今日は肉がやらかかった気がするんだけど、そのせいもあるのかな?

このお店もテイクアウトをやってます。ローストビーフとかウィンナー弁当とかやってみるみたい。りょうすけも勤務再開して、まだテイクアウトやってたら一度買いに来たいなー。

ごちそうさまでした。おいしゅうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。